• Ikasmadupa Say …..

    Maaf jika ada kesalahan dalam penampilan, masih ada perbaikan dan pembenahan teknik untuk waktu yang belum bisa ditentukan. Tapi blog ini masih aman n terima kasih atas dukungannya ya ........
  • Smada Info …..

    Pengumuman ...!

    Kegiatan Pondok Ramadhan di SMADA 2008

    Assalamualaikum wr. wb
    Sebelumnya kami mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1429 H dalam menyongsong kegiatan ramadhan yang penuh hikmah, SMA Negeri 2 Genteng akan mengadakan :
    Kegiatan : Pondok Ramadhan
    Hari/Waktu : Kamis-Sabtu, 4-6 September 2008
    Tempat : Kampus Palma

    bagi alumni SMADA yang memiliki waktu luang bisa bergabung untuk ikut berpartisipasi aktif sebagai pemateri bersama-sama alumni lainnya yang telah diberi amanah oleh pihak sekolah untuk
    meng-handle kegiatan Pondok Ramadhan tahun ini.

    info lebih lanjut, hubungi :
    Muhammad Faiz (alumni 2004), 081386766450.

    Wassalamualaikum wr. wb

  • Info Express

     

    Jangan Pernah Selingkuh (JPS)

    Sudah pernah denger kan judul lirik diatas? pastinya sudah duong....? ANgkasa BanD kini hadir di kota Genteng-Banyuwangi. Nonton yuk aksi mereka di Stadion Maron Genteng pada tanggal 13 Juni 2008. Ayo jadikan moment ini berarti dan damai............

     

  • People’s Join

    web tracker
  • Kategori

  • Arsip

  • RSS Aktual – media online

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS Wikimu

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS Iptek – Kompas

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • Visitor's Today

    • 35.327 hits
  • Tulisan Teratas

DA 2007-2008

PENGURUS DEWAN AMBALAN
SMA NEGERI 2 GENTENG
MASA BAKTI 2007 – 2008

PUTRA
Pradana : M. Tsalis NH.
Pemangku Adat : Miftahul Ulum
Kerani : Ahmad Syarifudin Irsyad

Bankir : Iza Mustaqim.

Seksi – Seksi

Sie. Tekspram

Koordinator : Wahyu P
Anggota : Achmad Nur K

Sie. Litbang
Koordinator : M. Khoirul J.
Anggota : Zarnuji Shidiq.

Sie. Sar
Koordinator : M. Jufri Zainullah
Anggota : Wachid Nur S

Sie. Humas
Koordinator : Rendi Irawan

Anggota : Bagus Purnomo Aji

PUTRI
Pradana : Yuli Nur Hidayah
Pemangku Adat : Nurul Azizah
Kerani : Reni Wahyuningsih
Bankir : Umi Sholihah

Seksi – Seksi

Sie. Tekspram
Koordinator : Khusnul Khotimah
Anggota : Devi Kurnia D
Shoniq Lutviatus Z
Yeni Natasya

Sie. Litbang
Koordinator : Ria Desi
Anggota : Ni Wayan S.
Heni Dwi N

Sie. Sar
Koordinator : Ernawati
Anggota : Diana

Sie. Humas
Koordinator : Naila Kurniasih
Anggota : Ratna Widayanti
Nurul Khasanah

13 Tanggapan

  1. maaf ya mas kmaren g bs menangin jt. tp km udah berusaha yangt terbaik. mas sktr blan maret da jalan bwat penempuhan laksana. datang yoooo.

  2. @chiz
    ya g pa2 yang penting buat pengalaman n berusaha yang lebih baik lagi. ok m pasti datang yang penting di kabari ya? oy jgn lupa sering2 buka blognya smada sekalian ngramein + kalau bisa kirim2 artikel duong?

  3. Whoy………!!!!!!!!!!!!!!! bwt prend2q anak smada khususnya bwt pengurus DA periode 07/08,Qt hruz smangat untuk menjalankan kewajiban Qt di DA ini dengan pnuh tanggung jawab lho……..!!!!!!!!!!!!
    Oya,kpan2 Qt camping bersama dong!!!!!!!!! kemana kek????
    masak Qt campingnya cuma mau ada kegiatan kemah aza sich……………????????
    Pokoknya sukses dech buat Qt bersama ya!!!!!!!!!!!!!!
    Ganbate Kudasai………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AND
    Cia You……………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Whoy………!!!!!!!!!!!!!!! bwt prend2q anak smada khususnya bwt pengurus DA periode 07/08,Qt hruz smangat untuk menjalankan kewajiban Qt di DA ini dengan pnuh tanggung jawab lho……..!!!!!!!!!!!!
    Oya,kpan2 Qt camping bersama dong!!!!!!!!! kemana kek????
    masak Qt campingnya cuma mau ada kegiatan kemah aza sich……………????????
    Pokoknya sukses dech buat Qt bersama ya!!!!!!!!!!!!!!
    Ganbate Kudasai………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AND
    Cia You……………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Semangat teyuuzzzzzzz…..!!!!!!!!!!!!!!
    NB: BE YOUR SELF

  5. Whoy………….!!!!!!!!!!!!!!! Pren2q kabeh anak smada khususnya pengurus DA 07/08, qt hruz semangat untuk melaksanakan tugas qt ini dengan penuh tanggung jawab lho….!!!!!!!
    Oya,kpan2 qt2 anak DA camping donk……???? Kemana kek………?????!!!!! masak qt campingnya waktu ada kemah aza sich……??????
    Ywdh dech gpp,Pokoknya sukses ya bwt qt smua……..!!!!!!!!
    Ganbate Kudasai………..!!!!!!!!!!
    AND
    Cia You…………….!!!!!!!!!!!!!
    Key,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!
    NB: BE YOUR SELF

  6. Halo Coy,gimana koq waktu pameran Q g liat U, U datang g? Q hanya liat tmn2 U aja.Gmna TKD di Ibrahimi masih jalan terus y !!!!! Salam Tae Kwon Do !!!

    maaf kamu sapa?q datengnya minggu siang jadi ente g liat. salam buat semuanya n gabungan ya…..?

  7. Lho kok pada sepi?
    Ayo donk maen2 ke blog ini lagi??
    N q mw bbs bwt smua ank DA,mg pd masa bhakti kalian,smada mjd lbh dkenal masyarakat luas.
    N klo ada kemah2 or apa ja,gw diajak x! ^_~

  8. Hai??
    Kok blog nya g di update?

  9. wah nt mw ngmbra y blh2…t jak nek ndi2 lek gelem,glandang g pa2 kn hi2…

  10. kakak2 alumni yang baek,mungkin kami anak DA periode07-08 hanya bisa memberitahukan kabar tentang kegiatan kami lewat ini saja.Cz Qt2 dah pada gak tau tentang keberadaan kakak2 alumni smuanya.
    Qt2 anak DA mw ngadain Kemah Akbar yang Insya Allah akan kami laksanakan pada tgl 24-26 Juni 2008 tempatnya di Wonorejo-Kalibaru.
    Kami berharap kakak2 alumni bisa menghadiri acara tersebut.
    dimohon dengan hormat.Hehehe……….!!!!!!!!!!!
    key……………!!!!!!!!!!!!!!

  11. oc….aws yo ra d suguhi apo2 he2….

  12. mas, kegiatan reoni tahunan waktu lebaran jadi kannnn>>>.??. yuli.

  13. mas aku dongakno lulus snmptn yoooowww…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: