• Ikasmadupa Say …..

    Maaf jika ada kesalahan dalam penampilan, masih ada perbaikan dan pembenahan teknik untuk waktu yang belum bisa ditentukan. Tapi blog ini masih aman n terima kasih atas dukungannya ya ........
  • Smada Info …..

    Pengumuman ...!

    Kegiatan Pondok Ramadhan di SMADA 2008

    Assalamualaikum wr. wb
    Sebelumnya kami mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1429 H dalam menyongsong kegiatan ramadhan yang penuh hikmah, SMA Negeri 2 Genteng akan mengadakan :
    Kegiatan : Pondok Ramadhan
    Hari/Waktu : Kamis-Sabtu, 4-6 September 2008
    Tempat : Kampus Palma

    bagi alumni SMADA yang memiliki waktu luang bisa bergabung untuk ikut berpartisipasi aktif sebagai pemateri bersama-sama alumni lainnya yang telah diberi amanah oleh pihak sekolah untuk
    meng-handle kegiatan Pondok Ramadhan tahun ini.

    info lebih lanjut, hubungi :
    Muhammad Faiz (alumni 2004), 081386766450.

    Wassalamualaikum wr. wb

  • Info Express

     

    Jangan Pernah Selingkuh (JPS)

    Sudah pernah denger kan judul lirik diatas? pastinya sudah duong....? ANgkasa BanD kini hadir di kota Genteng-Banyuwangi. Nonton yuk aksi mereka di Stadion Maron Genteng pada tanggal 13 Juni 2008. Ayo jadikan moment ini berarti dan damai............

     

  • People’s Join

    web tracker
  • Kategori

  • Arsip

  • RSS Aktual – media online

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS Wikimu

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS Iptek – Kompas

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • Visitor's Today

    • 35.388 hits
  • Tulisan Teratas

Daftar Alumni

Foto

Biodata

Foto Biodata

Mujib Ridwan

(IPS 3 – 2004)

Genteng

Akuntansi – AAK Jember

085933756159

M. Imam Khanafi

(IPA 1 – 2003)

Genteng

Akuntansi – AAK Jember

081803495449/ Himasi Blog

Rocky Cahyo S.

(IPS 1 – 2004)

Genteng

POLRI

081336855900

Sultoni Muslim

(Bahasa – 2004)

Muncar

Peternakan – UNIBRAW

085649778855

Rohmita Khoirun N.

(IPS 3- 2004)

Jajag

Sastra Inggris – UNIBRAW

081805085150

Umi Sarofah

(IPA 1 – 2005 )

Genteng

AKuntansi – AAk Jember

0333 – 7744700

Agustina Saptanti

(Bahasa 2006)

Sambimulyo – Bangorejo

Penjaskes (UNMER)

Zaidy Siswadhana

(IPS 4 – 2006)

DasriKep. Taekwondo (UNESA)

085232950872

Fredie Eko Diyanto

(IPS 1 – 2006)

Gumirih

Penjaskes (UNESA)

081332065996

Ahmad Nur Zulkarnaen

(IPS 2 – 2006)

Kalbar

UNIBRAW

085249489856

Eko Fiat P. (Handi)

(IPA 1 – 2004)

Muncar

Sistem Informasi – STIKI

085649323723

Agus Widyatama
Imam Tajri

(IPA 1 – 2004)

Tegalyasan-Sempu

Kantor Wilayah Ditjen Pajak

Jawa Timur II

085649616821 / 081933185219

Tities Alhaq Ruaeny

76 Tanggapan

  1. masa’ alumnix cuma 4 orang doank, yang lainx dimasukin ke karung y…..
    fotox……
    inilah para pria-pria kesepian
    kasian dech….

  2. @ m3t4
    hei……da tak tambahin ni dengan fotomu jadinya sekarang ada tambahan anggot 1 wanita kesepian kacian juga dech lho ……! 🙂

  3. koq daftar alumninya cuman ada 6 orang?gimana cara masuknya????oh ya masak di tulisan sma 2 pandan gambarnya kartun?

  4. saudaraq maafkan daku jika gambarnya belum ada cz ni msh hunting makax bantuin douong…….kirim ajam foto, artikel, kegiatanmu dll ke gpkpalma@gmail.com ntar tak masukin ok sobat…..bilangin yg lain ya?

  5. To MOderator….
    Dikasih fasilitas pendaftaran Online, biar mreka para alumni SMADA yg kunjung kesini nulis sendiri.
    Bagaimana?

  6. gmn cr gabungx?

  7. gampang ja kirim foto/artikel dll ke-email ntar tak edit sekalian tambah2 daftar alumni smada ok? hidup smada….!

  8. ini udah sejak kapan ada? informasinya kurang meluas. moderatornya siapa ya?

  9. yang ada pada album alumni itu kan cuma anggota tae kwon do aja ya? gmn kalau foto album alumni & biodata diambil dari buku alumni aja? kan fotonya lengkap. dan ga perlu konfirmasi dari setiap alumni. selain itu alumni SMU 2 kan tersebar di seluruh penjuru nusantara. dan berapa jumlah alumninya? apa mungkin semua bisa tau dan mengirim biodata?

  10. ini yang buat blog sapa?
    oh y,tlg masukin dataku y
    data ambil ae di fs
    email : zizou_ub@yahoo.com

  11. ini alumni sma 2 tahun 2004, met bergabung…
    oh iya alamatnya fs nya kok g kena?gimana c?kirim aja dong ke emailq ntar tak terbitin + biodatanya ya….?

  12. @shiip
    saya alumni smada 2004 salam kenal… ini sejak januari mulai dibuat tp maaf ya belum lengkap makanya bantuin duong…?wah kalau nyontek album ya g kuat dong lagian ini bkn sklh yg buat tp alumni jdnya g da dananya he3…..oh ya lp mbak/mas ni sapa ya?

  13. @Muhammad Ali Ridlo,
    salam kenal… mkch tas sarannya,insyaallah klu da sempat n bs tak buatin deh …..

  14. nama moderatornya siapa? aku juga alumni 2004

  15. NAMA MODERATORNYA SIAPA? AKU JG ALUMNI 2004!

  16. nama moderatornya siapa?

  17. aku jg alumni 2004.

  18. salam kenal….aku mujib IPS 3, kamu siapa ya?jgn lupa sering2 buka n kasih komentar klu bisa yang ngisi artikel juga boleh ok?terima kasih….

  19. hoi2 kok yang nampang cuman ada beberapa orang yang lain pa lenyap oleh angin hua222222222222., kapan nehy smada mau ngadain reuni alumni. neh da pada kangen pengen ketemu ma temen2 lama. posting

  20. buka juga alamat fs q bagi temen alumni smada. nie email q, agus_widyatama_005@yahoo.co.id jangan lupa add aq biar tmen2 lbih akrab oce. n bagi temen2 yang butuh komputer bisa juga pesen di aq, sory2 ngiklan dikit ga pa2 kan oce

  21. smada met hari valentine,bagi smua2
    Graphics for Myspace

  22. @agus widyatama
    he3x….makanya kirim aja fotokamu atau artikel2 lain ke email gpkpalma@gmail.com ntar tak masukin ok. wah bagus juga ywd ntar tak buatin kolom usaha untuk alumni n warga smada lainnya. sering2 buka n gabung yang……makch

  23. Huhuuyyy…!!

    Sori baru gabung. Sebenere uda sdari kapan hari dkasi tw ma Ali Imron 04 n rohminta 04 buat sgera gabung dsini. tapi baru kali ini bisa ngetikin sumthin d komen blog ikasmadupa, walopun sdari kapan hari udah sempet beberapa kali ngecek niy blog seh.

    salut buat admin nya yg update terus niy weblog, kalo emg beneran niat, insya ALLOH bisa ku usahain buat nyediain hostingan yg nantinya berdiri sendiri (ga ikut wordpress.com), walopun engine nya masi tetep pake wordpress. jadi nanti bisa punya domain TLD semacam ikasmadupa.com/.net/.info/.org atw sperti http://www.hundeey.net (promosi dikit :D).

    lanjutin perjuanganmu nak….buat bisa nyambung tali silaturrahim ma sesama alumni dari semua angkatan.
    skalian aku kirim imel biodata biar bs masuk list spt tmn2 di atas ^^.

    kalo butuh konfirmasi ttg usulan yg tadi, bisa kontek via imel atw lewat YM: hundeey

    Salam Hangat,
    Handi (IPA 1 ’04)
    *Love and Respect*
    http://www.hundeey.net

  24. yang mas2nya sedang ngurusin blog ini foto q da di fs so bisa dipilih sendiri karena q bingung harus upload yang mana so bisa dipilih yang terbaek
    oce

  25. gmana neh nasib smada sekarang????
    yok po klo kta2 alumni ngadain brefing boeat adik2 kelas agar bisa sukses setelah ujian uas
    so spmb bisa lancar n kakak2 alumni bisa memberikan penyuluhan bout PTN, so adek2 kelas kta yang masih da di sma ga bingung lagi mau kmana???????
    mohon ditanggapi oce

  26. @Hundeey
    makch atas partisipasinya n sarannya, tenang ja aku kan berjuang demi semua alumni smada tercinta………
    salam alumni horas………….

  27. @Agus widyatama
    wah bagus sekali ntar tak kasih tau osisnya deh kalau katemu selebihnya semoga tuhan memberkati amien he3……

  28. Agus Widyatama kakehan komen kuwi. Wes IRENG, KURU, TUWEK, CREWET pisan (tas mlebu, kenyih. Yo bhen to!). Mbok yao, pisan-pisan nongol ndek semada.
    Aku ndelok gambare Mujip Riduan iku kegedhen sarung tangan. Lek jaidi kegeden awak, Tina pisan kegedhen (opo yo…?), Lha lek Jul kegedhen rai..
    Mmmm, ngetrek-ngetrek sopo maneh yo?
    Oh, iyo! Tomb Raider ala Pandan, Sultoni. KWAKAKAKAK. Bedhile isine banyu. Ngembat thek’e adhik’e.
    Lha sing mari rabi kui sopoi? Arek ngendi? Kok koyoke jek ngempeng ngono. Lha opo wes iso masak? Yowes, met merid ya? Jo lali lho, anake disusuni. Jo byapake ae sing nyusu. Kepenak’en…

  29. Ket mau kok ngetrek2 thok isine. Yowes. saiki tak ngelem. Ben aku gak di demo koyok Mr. Dardiri.
    Emmmm, tengs banget yo ama sing bikin ni public space (halah, boso ngendi kuwi?). Kanggo arek2 semada, Iam glad to hear that semada has place for sharing among all eks-students (kok gak pantes ngono bahasane) yang lagi merantau ke negeri orang. Paling nggak berselancar ria di dunia maya (bukan dunia tina yg di belakang gumukl) dan ngasih komen (termasuk ngolok-ngolok). Pisan maneh, tengs abis deh buat lo yg punya ide brilian en udah nge-create sarana komunikasi yg kuuuul abis (tp lbih qul klo wallpaperx gmbarku). So,,, I miss u all smaders (halah, sok ngerti). Trakhir, salam buat pak maji yg selalu memberikanku kehangatan dengan wafer tanggo rasa coklat disaat ku kedinginan, dan memberikanku inspirasi dengan meneguk seceret fresti. Bu heri,,,Martabakmu yg empuk slalu kunantikan. Agar-agarmu yg merah dan kenyal slalu kuingat saat ku melihat bokong inul. Pak Ravee (semada ada artis india juga loh!) tabahkan dirimu bersama penjaga-penjaga malam kampus saman ini. Terakhir lagi buat pak Win. Win the challenge, Win, Win, Win! Kapan2 lagi kita nginep bareng lagi ya…

  30. Ada yang ketinggalan. emailku: adimut@yahoo.co.id
    .Yowes, Iam fucking sleepy. Tak turu dhisek.

  31. Buat moderator. Ralat bos, tu bukan kantor pajak,tapi kantor wilayah. Thanks buat perhatianya.

  32. Allowha kakak2 klas q,alumni smada.gimana kabarnya???aq ru tw alamat ini lho???qt cm mw mnta doa kakak2 semua,coz tal 22 april mendatang qt2 bakalan menghadapi UAN.semoga kami angkatan tahun 2007/2008 bsa lu2s dgn nlai ya memuaskan dan bisa mengharumkan nma smada sperti yg kakak2 alumni lakukan dlu…………….AMIN.mohon doa restu yach…. 🙂

  33. kakak2 alumni yang baek hati N gak sombong (Hehehe),kapan2 kalau ada kegiatan di smada,kalian semua harus dateng lho!!!! Terutama pada acara profil sekolah/pameran bezok pada tgl 09-11 Mei 2008.Pokoknya kami tunggu kedatangan kakak2 alumni semua pada acara tersebut.Awas kalau kakak2 gak pada dateng!!!!!!!!! N Qt2 minta doanya agar anak2 smada bisa lulus 100% N Qt semua sukses seperti apa yang Qt2 harepin bersama.
    Amiiiieeeeen……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  34. Shoniq…
    Acara tggl 09-11 Mei kui acarane koyo opo?
    Pameran Profile sekolah ta maksute?

  35. mAsak anGkatan 2004 aj4 !!!!!

    salAm aMa k3 Smua MoGA sukSes sMua

    Kpn ad aCra ReUni ???

  36. wah, ngga terasa ikasmadupa ini sudah lama berdiri, sejak 14 tahun lalu meninggalkan sma, tak pernah ada waktu buat mampir.. seneng juga lihat foto-foto sma dulu. diperbanyak donk.. apakah ada foto-foto yang lain lagi dik ?

    atau di sekola apakah ada dokumentasi foto-foto alumni pertama dulu ? udah lama pisah jauh jadi biar terlepas kangennya..

    bikinkan milis donk di yahoogroups, nanti temen-temen angakatan pertama saya kasih tau, biar gabung lebih mudah ngobrol di milis.

    salam dari depok,

    salam kenal juga ya kak…..maaf blog ini masih baru jadi masih butuh perbaikan.mohon bantuannya dan sarannya kalau bisa artikel2nya juga he3x.makasih…..

  37. Halah! ali ngimron ketinggalan. Aku wingi tas ngunjungi pameran di semada. Lagek muleh iki. ojok kuliaaaaaaah ae tho! kemeng ndasku iki mikir dadi mahasiwa. y, mahasiwa emang mahasibuk. Tapi mbok yao, eleng karo sing nduwe saman.

    Acarane iku judule lek gak salah “PALMA OF ART” mboh “SMADA OF ART” ngono kuwi. Tapi aku gk ngerti pkoke enek ART ART-e ngono. Lha jenenge ae pameran, yo mes to ti ti! enek ART-e. Apik kok. enek patung NDHAYAK-e barang. koyok sampean. trus enek profil smada beberapa tahun kedepan. koyoke seh taun 2015 kuburane dadi kolam renang (lek gak malah kolam mayit…). Aku wingi mrono mbek pitroh, bunda (Jumiati), Widji (sing irunge gampang MEKROK lek nesu), karo Adjust (sing lambene nggelambir). Asline mbah UKAR alias Zoel-card-9 (halah ribet!!! zulkarnain) kuwi muleh pisan. Tapi lha Mboh, mlungker ae mbek Mbok’e ndek omahe. Jarene seh, soulmate-e, Zaidi, gak muleh, dadi yo gk enek barengane ke semada. Ngono yo ra gelem sms aku ki. Mboh terae bocah suloyo kuwi. Pantes, lhawong putune pak Kusnaeri…

  38. hmmm………mg2 lulus y…n ati2…he2…
    kul tu g seenk yg klian bygkn..
    SMADA…SMADA…
    yo wiiiiz kl luus jgn lp ma almamatermu oyi…
    yg lbh pntg jg jgn lpkn guru2…n tmn2mu…

    ZAY’s

  39. eh salah ehud_rosoneri ada fs nya di add ya..:)

  40. kok aku baru tau smada ada web kyk gini,aku belum siapin fotoku nich….

  41. buat lulusan 2005 i miss u all. ntar tak promosikan ke temen2 yang ada di jember malang surabaya dan sekitarnya. buat yang jauh2, nyapo kuliah adoh2…

  42. buat juru kunci web ini, mbok yo gambare sing gaul… mosok naruto.. gak nasional blassssss.. harap di ganti.. peace

  43. he…………….kok areke cuma sithik

  44. SMADA ojo kasus trus,,,,,,,slm bwt pak Sinwani……………..

    sina laine g usah

  45. LUAAAAARRRR BIAAAASSSAAAAA

  46. woooooiiii……..konco konco….!!!!py kbre kabeh….ne q wiwit”RT”.alumni 2006…..seru ne bisa kumpul d sni….kgn ne ma klian mua…..Di muth ku ga da krjaan ta kq koment z…tina pa kbr..???jib,gmn carane Q daftar alumni ne.Q khan jg pengen exis……(hueeeeekssszzz)peace 4 all.o ya,ne almt FS ma mailQ ‘iyant_sabastian47@yahoo.com…add yach…..

  47. duuuuuuuh…………………………….
    jadi kuangen nich ma temen”.
    kapan ni diadain temu kangen?
    buat kakak” yang lom kenal,salam kenal ya dari serli.
    muuuuuach………………..

  48. eiya,ada lagi.
    buat yang kul ndek Bali. kapan” serli tunggu di tempat tinggalnya serli. serli tinggal di jln. diponegoro (no. nya lupa)
    serli kasih no hp aja ya?
    085236513313. serli tunggu kabarnya.

  49. salam buat alumni 2004 terutama anak asuhnya bu Rubiyati semoga sehat selalu. untuk tanggal 06 oktober depan rekan2 mau mengadakan reoni dan undangan sudah jadi harap menghubungi rekan kita Arif alias Romo untuk lebih jelasanya. oke trims sampai jumpa lebaran besok.

  50. punya q kmarin kok gak di muat

  51. weleh……….weleh………….aku jadi kangen juga sama skul tercinta.eh iya,lak kul di surabaya jangan lupa mampir kekosanku yo,tak tunggu.ni alamate (jalan keputih gang 2c no 4,desane sukililo).di belakange its pas,cedake fakultas teknologi industri.tak tunggu yo………………..pintu kos ku selalu terbuka lebar bagi anak sma 2 genteng utawa alumnine pisan,tambah seneng

  52. o iyo email ku lali gak tak tulis Gilang_True_Spirit@yahoo.com

    tak tunggu kabare yo………..

  53. bwt KK alumni thanks dah mau hdr ndk acr Pondok Ramadhonx yach
    n jgn lp srg2 maen k sma n ngsh brekfing bwt juniornya

  54. wat anak2 lulusan taun 2007-2008 i miss u guys
    add aq di eci_cantix@yahoo.co.id
    ditgu pngumuman reuniannya

  55. mas2,,mbak2 yg uoke,,,ntar low ad ap2,,adeknya bleh minta tolong yaw…..
    makasi…

  56. lah kok yang dimasukkan alumni nya cuma angkatan 2000 keatas…lah yang 2000 ke bawah mana??? Tq

  57. ae,,,ae…ae….
    lam kenal buat smua alumni smada,,,
    i’m so sowry,,,if i left comment in here…
    Q bkan alumni smada…
    but i love banyuwangi,,,smada is my dream…
    pgenya dulu masuk di smada,,,tp karna da suatu dan laen hal,,,makanya ga jdi,,,mlh milih skul di Bali dch…hehehehe
    i juzt leave a message for mas HANDI…
    thankz for helping me to search some information about dicky…
    although,,,still blank…
    hehehe…
    pkoknya mah makasi wae…
    Matur nuwun bgt,,,,

  58. Daftar foto-foto yang diambil saat hari raya kemarin kok belum upload sihh , katanya mau dipasang cepet-cepet. Kepundi niki mas mujib ?

  59. pa Kbr smua…

  60. lam persahabatan sll, sory aq anak angkatan ke-2. btw, pa ga kadaluarsa klo mo ikutan nie??

  61. Apa kbr, tmn2 alumni SMADA.
    Ada kabar2 apa nch?

  62. assalamualaikum wr.wb
    konnichiwa
    apa kabar semuanya?

  63. masak alumninya cuma 2004 ja yang d muat,yang 2006 donk

  64. hai,smua alumni pandan.
    ayo ramaikan blog alumni panda ini

  65. buat condro black dan deni sogol,g’ tau buka blog alumni pandan yo.
    katrok le…. le….

  66. buat andita pawesti……… aku salah satu cowok pecundang yang hanya bisa mengagumimu…. hampir selama 3th. aku hanya bisa memandang mu dari jauh tanpa bisa berbuat apapun… apalagi kita gak satu sekolahan.
    meskipun kamu gak tau siapa aku…… aku berharap perasaan ku sampai ke kamu…..

  67. buat andita aku cinta sama kamu n sayang sama kamau, meski kamu gak tau aku ku harap perasaan ku sam pai ke kamu.

  68. bagi pengelola website yang baik, bisakah angkatan kami/1994 bisa di entry datanya, mungkin bisa mint bantuan TU. sy sangat kangen dengan mrk, banyak kenangan di sekolah ini.(romantis, mistis, prestasi, nakal, tawuran dll)…
    please….tks

  69. slam knal smua…………..!!! pye mas imam, koq g lengkap daftare alumni smada……….?!!!

  70. SALAM KANGEN, DAN SALAMA KENAL SEMUA BUAT SEMUA PERSONIL SMADA GENTANG, TEMENKU ANGGKATAN 97 PADA KEMANA YAH HEEEEEEE

  71. HEEEE SALAH NGETIK MAU SITHIK

  72. salam buat alumni 1994.gimana kabar kalian my best friend.lama tidak ada komunikasi.mari kita sambung tali silaturahmi agar kita gk putus informasi.KAPAN KITA REUNIAN REK…..?????

  73. gue lagi nyari alumni angkatan 2004 anak IPS nmx Windra bayu kurniawan.klo lo tau kash email donk>thx.gue bela belain buat email cm pengen tau alamt mail dia.

  74. saya adalah lulusan pertama jurusan bahasa ,entah skr masih apa endak jurusan bahasa , apakah kegiatan yg saya lakukan dikelas bahasa dulu masih dilakukan spt drama,baca uisi ,atau lomba nyanyi lagu daerah di selenggarakan ,atau bagi bagi buah rambutan kepada semua murid ,itu kenangan yg indah buat saya . smu 2 genteng is the best

  75. iki alumni yang lain mana yaaaa????????aku juga alumni SMADA GENT looooooo?????????????mbok aku yaa didata….hehehehehehe

  76. Kgn sma tmn2 smua. Trutama alumni 2004. Kpn bsa ktmuan yow. Sms aq yow di +8669589757415..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: