• Ikasmadupa Say …..

    Maaf jika ada kesalahan dalam penampilan, masih ada perbaikan dan pembenahan teknik untuk waktu yang belum bisa ditentukan. Tapi blog ini masih aman n terima kasih atas dukungannya ya ........
  • Smada Info …..

    Pengumuman ...!

    Kegiatan Pondok Ramadhan di SMADA 2008

    Assalamualaikum wr. wb
    Sebelumnya kami mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1429 H dalam menyongsong kegiatan ramadhan yang penuh hikmah, SMA Negeri 2 Genteng akan mengadakan :
    Kegiatan : Pondok Ramadhan
    Hari/Waktu : Kamis-Sabtu, 4-6 September 2008
    Tempat : Kampus Palma

    bagi alumni SMADA yang memiliki waktu luang bisa bergabung untuk ikut berpartisipasi aktif sebagai pemateri bersama-sama alumni lainnya yang telah diberi amanah oleh pihak sekolah untuk
    meng-handle kegiatan Pondok Ramadhan tahun ini.

    info lebih lanjut, hubungi :
    Muhammad Faiz (alumni 2004), 081386766450.

    Wassalamualaikum wr. wb

  • Info Express

     

    Jangan Pernah Selingkuh (JPS)

    Sudah pernah denger kan judul lirik diatas? pastinya sudah duong....? ANgkasa BanD kini hadir di kota Genteng-Banyuwangi. Nonton yuk aksi mereka di Stadion Maron Genteng pada tanggal 13 Juni 2008. Ayo jadikan moment ini berarti dan damai............

     

  • People’s Join

    web tracker
  • Kategori

  • Arsip

  • RSS Aktual – media online

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS Wikimu

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS Iptek – Kompas

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • Visitor's Today

    • 34.997 hits
  • Tulisan Teratas

DA 2003-2004

PENGURUS DEWAN AMBALAN
SMA NEGERI 2 GENTENG
MASA BAKTI 2003 – 2004


Putra
Pradana : Eko Rusmianto
Pemangku Adat : Fitra Rusdianto
Kerani : Ehud Rengkuh
Bankir : Adi Prasetyo

Sie Tekpram
Koordinator : Agus Widyatama
Anggota : Junaedi
Moh. Zulkarnain

Sie Litbang
Koordinator : Eko Agus Pratikno
Anggota : Risandi Agung
Wildan Mustakin

Sie SAR
Koordinator : Andika Wijaya
Anggota : Yoyok
Heri Pranowo

Sie Humas
Koordinator : Moh. Ismail
Anggota : Komang S.
Slamet Estu P.
Yudha Angga

Putri
Pradana : Tri Kurnia Udiasih
Pemangku Adat : Siti Romelah
Kerani : Widiyandari
Bankir : Indah Kusuma

Sie Tekpram
Koordinator : Eka Mila Sari
Anggota : Intan Retno W.
Riris Damayanti
Tien Novia S.A
Anik Krisna Mukti

Sie Litbang
Koordinator : Ernanik P.
Anggota : Ernita Insiati
Dwi Wahyuni

Sie SAR
Koordinator : Anggraini R.
Anggota : Ning Susiani
Mega Charisma
Istiqomah

Sie Humas
Koordinator : Hikmatul Muawanah
Anggota : Nur Lailia
Panca Aprilia
Rita Riyana
Kejora Sri Dewi

14 Tanggapan

  1. koq daftar alumninya cuman ada 6 orang?gimana cara masuknya????oh ya masak di tulisan sma 2 pandan gambarnya kartun?

  2. saudaraq maafkan daku jika gambarnya belum ada cz ni msh hunting makax bantuin douong…….kirim ajam foto, artikel, kegiatanmu dll ke gpkpalma@gmail.com ntar tak masukin ok sobat…..bilangin yg lain ya?

  3. Huueeebat..bat..bat..bat…! Dapet 5 jempol deh…!
    Semangat semuanya, aku seneng banget sudah ada situs buat SMA tercintaku…
    Aku pasti akan banyak kirim tulisan,he he
    Ayo kakak-kakak alumni,teman-teman alumni 2004 khususnya buat GPK MANIA,adik-adikku baik yang sudah lulus ato belum,wis pokoke kabeh…kita rame-ramein situs kita..
    O a lah,kok nglantur…
    Semangat

  4. salam gpk…..
    mkch ya atas pujiannya q jg tersandung he3…
    jgn lp trus kirim2 foto/artikel ya buat smada tercinta & GPK tetap jaya horas bah……..

  5. hai semua alumni SMU 2 Genteng.

  6. hai juga pa kabar, sapa nih…?

  7. wueehee__bwat..
    akhirnya..datang juga..
    ku kwangen banget am smada, sayang ku gabisa kesana lagi coz kalo pulang harus ke lampung…

    give 1thousand applause deh bwt yang bwt ne..

  8. haloo….mas fotoku ad disini http://www.friendster.com/langella

  9. hai tman smada baek litingq atopun adx2 q.
    bsa kta jadi tman????
    klo mo liat q di fs arifqu_rahman@yahoo.com.
    okk…..q tnggu yaaachhhh………..
    alumni 2003.

  10. Super…..Super… untuk semuanya deh…
    Semangat ya…
    Untuk adik2 semua, Luaaaaaarrrrr Biiiiaaaaaasaaaa

  11. huhahahahahahahahaa….
    baru ngerti klo SMADA da blognya…
    sueneng…..
    maju terus OSIS nya ya…
    kmrn karnavalnya…hmmm…lumayan..
    udah da drumbandnya.ha3

  12. kangen ma ank smada …
    hiks….

  13. kapan reunian …?

  14. he…he,,,he,,.,.
    anak ikada 2007/2008 nich…..??
    salam kenal dari anak-anak ikada buat semua…..!!11
    dan buat teman-teman kelas XXII semoga uan thn ini sukses….
    semangat……2x

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: