Universitas Elang Nusantara (STIKI) Malang

Telah dibuka pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru tahun ajaran 2008/2009
di Universitas Elang Nusantara (STIKI) Malang

Dengan program studi :

FAKULTAS TEKNIK

  • Teknik Informatika & Komputer (S1)

  • Komputer Multimedia (S1)

FAKULTAS ILMU KOMPUTER

  • Sistem Informasi (S1)

  • Manajemen Informatika (D3)

  • Komputerisasi Akuntansi (D3)

FAKULTAS EKONOMI

  • Manajemen Sistem Informasi (S1)

  • Akuntansi Komputer (S1)

  • Sekretari Komputer (D3)

FAKULTAS SENI & DESAIN

  • Desain Komunikasi Visual (S1)

  • Desain Komunikasi Visual (D3)

Free: 1 Unit Komputer Notebook bagi Mahasiswa Baru *
* Syarat dan Ketentuan Berlaku

Untuk info lebih lanjut, silahkan kunjungi:
http://www.unenus.info atau
http://www.stiki.ac.id

Salam Hangat,
Handi

10 Tanggapan

  1. Saya kenal dg PT ini sejak dulu, tapi herannya di http://www.evaluasi.or.id kok nama PT ini tidak ditemukan ya…
    Apa gak pernah ada laporan ke DIKTI atau gimana ya…

  2. Tak satupun web Stiki atau Unenus yang bisa aku buka. Any advice?

  3. @Mylike
    Di DIKTI, STIKI terdaftar sebagai STMIK. udah dihimbau untuk mengganti namanya namun karena selama ini udah terkenal dengan STIKI, maka daripada merupah image orang jadi tetep pake nama STIKI.

    @Ika Faradina
    Beberapa waktu lalu, web server STIKI sempat down, mungkin bisa dcoba di lain waktu.

    Terima kasih untuk atensinya…

    Salam hangat,
    Handi

  4. Mungkin dari teman-teman lagi butuh software atau ebook komputer bisa coba di htp://www.meozit.com

  5. Dapatkah Mengentry Data data mahasiswa Fakultas Komputer dari internet dan begitu juga dalam Pembayaranya melalui Bank Di luar daerah ?
    Terima kasih
    Dari wawan kurniawan

  6. Ingin berkolaborasi teman teman yg sudah pernah buat/punya software aplikasi Time Study and Work Measurement.
    Saya tahu di UK software aplikasi ini sangat terkenal untuk profesi Time Study &Work Measurement Specialist , saya yakin dibutuhkan oleh industri di Indonesia.

    Juga ingin tahu apa kita sudah bisa buat software ERP seperti BPCS atau SAP.

    Ingin mengajak para programmer bergabung membangun software diatas. Besar lho nilainya!

    Salam

  7. batas akhir penerimaan siswa baru gel. II kpn..???

  8. ehh slah bkan penirimaan siswa.. tpi.. MABA.. kpn..???

  9. Sangat tidak di rekomendasikan sekali kuliah di kampus STIKI.. harga dan kualitas sangat tidak seimbang.. Kecuali anda terpaksa karena tidak ada kampus yang lebih baik.. 😀

Tinggalkan Balasan ke Dodit Suprianto Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: