• Ikasmadupa Say …..

    Maaf jika ada kesalahan dalam penampilan, masih ada perbaikan dan pembenahan teknik untuk waktu yang belum bisa ditentukan. Tapi blog ini masih aman n terima kasih atas dukungannya ya ........
  • Smada Info …..

    Pengumuman ...!

    Kegiatan Pondok Ramadhan di SMADA 2008

    Assalamualaikum wr. wb
    Sebelumnya kami mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1429 H dalam menyongsong kegiatan ramadhan yang penuh hikmah, SMA Negeri 2 Genteng akan mengadakan :
    Kegiatan : Pondok Ramadhan
    Hari/Waktu : Kamis-Sabtu, 4-6 September 2008
    Tempat : Kampus Palma

    bagi alumni SMADA yang memiliki waktu luang bisa bergabung untuk ikut berpartisipasi aktif sebagai pemateri bersama-sama alumni lainnya yang telah diberi amanah oleh pihak sekolah untuk
    meng-handle kegiatan Pondok Ramadhan tahun ini.

    info lebih lanjut, hubungi :
    Muhammad Faiz (alumni 2004), 081386766450.

    Wassalamualaikum wr. wb

  • Info Express

     

    Jangan Pernah Selingkuh (JPS)

    Sudah pernah denger kan judul lirik diatas? pastinya sudah duong....? ANgkasa BanD kini hadir di kota Genteng-Banyuwangi. Nonton yuk aksi mereka di Stadion Maron Genteng pada tanggal 13 Juni 2008. Ayo jadikan moment ini berarti dan damai............

     

  • People’s Join

    web tracker
  • Kategori

  • Arsip

  • RSS Aktual – media online

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS Wikimu

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS Iptek – Kompas

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • Visitor's Today

    • 34.891 hits
  • Tulisan Teratas

Pak Win, Kepala Sekolah

Siapa yang tidak tahu Pak Win, perawakan kalem, berpakaian rapi dan dengan gaya senyum yang unik. entah itu alumni maupun siswa yang masih aktif pasti sudah tahu. Nama lengkapnya Sudiwinoto, guru matematika sekaligus komputer, bertempat tinggal di daerah pandan dekat sekolah. Selain itu beliau juga dikenal tegas, disiplin dan yang paling berkesan dari beliau adalah senyumnya dan lawakannya yang sedikit agak menghina. Ya itu sekedar memori Pak Win tempo dulu.

 

Tidak hanya sampai disitu saja, ternyata seorang Pak Win yang kita kenal sebagai guru matematika dan komputer di SMA 2 Genteng kini telah menjadi seorang kepala sekolah. Tepatnya menjadi kepala sekolah SMA 1 Muncar, sungguh kemajuan pesat dan anugerah terindah dari yang maha kuasa akhirnya seorang guru yang paling kita cintai kini telah menunjukkan prestasinya.

 

Ucapan selamat tak henti-hentinya dari dewan guru, siswa dan seluruh warga sekolah tak luput pula dari para alumni meskipun agak terlambat paling tidak ucapan selamat merupakan suatu penghargaan atas jasa-jasanya dan segala pengorbanan bagi sekolah dan siswanya. Terima kasih Pak Win selamat berkarir dan berkarnya semoga kelak kami bisa mengikuti jejak langkahmu.

30 Tanggapan

  1. Untuk Pak Win :
    ” Terlalu banyak hutangku pada pak win yang belum bisa aku balas,tapi aku selalu berdo’a karena hanya Alloh yang bisa membalasnya”

    SELAMAT GURU TERBAIK KU
    MURIDMU INI AKAN SELALU INGAT
    AKAN NASEHAT-NASEHAT TERBAIK MU

  2. alumni smada angkatan ’99 kok gak pernah kumpul

  3. SELAMAT MENJADI KEPAL A SEKOLAH
    SEMAKIN SUKSES SELALU

    purwanto
    angkatan 2004
    A21 ( biologi )

  4. Alhamdulillah,
    Selamat saya ucapkan kepada Pak Win.
    Semoga dapat menjalankan amanah dengan sebaok – baiknya.
    Saya yakin Pak Win dapat menjadi pemimpin yang Amanah.
    Amin.

    Buat teman – teman IKASMADUPA, saya sangat bersyukur dg adanya blog ini tali silaturrahmi kita dapat tersambung.

    Citra Prima
    Alumnus 2003

    terima kasih juga atas kunjungannya, Citra Ketua Osis 2002 yah? Selamat juga yah atas Marriednya, moga Langgeng Bahagia. gimana, ponakan dah lahir belum 🙂

  5. Tank For All

    Semoga ikasmadupa menjadi penyambung kemajuan pendidikan bangsa indonesia, khususnya warga sma negeri 2 genteng (smada pandan).

    Terus belajar dan bekerja,
    Jangan lupa smada ada acara rutin PENTAS SENI dalam acara GELAR PAMERAN yang merupakan agenda tahunan

    Salam buat semuanya warga alumni dimana saja yok kita isi website ini agar menjadi profil di dunia pendidikan kita.

    Alhamdulillah, gak nyangka akhirnya pak Win kasih komentar juga. makasih ya pak. terus syukurannya sudah ya pak , ditunggu lho :). salam dari ikasmadupa, Insya Allah pasti dateng di acara Pameran nanti

  6. Buat : Mas Ali Imron

    Aku bangga punya anak didik seperti mas Ali, jujur , tekun, kreatif, dan banyak lagi yang lainya …..jangan lupakan bapakmu ini n sms donk …….
    no. HP p.win 08113529847 (ini yang baru)

    bapak ingin khabar mas Ali posisi sekarang, dan bagaimana studinya ??

  7. SELAMAT KEPADA BAPAK SUDIWINOTO atO yG biAsa sy pnGgil Pak Win atas keberhasilannya menjadi kepala sekolah.

    semoga kepribadian bapak yang baik dapat membuat SMA 1 Muncar seperti SMA 2 Genteng….
    yaaaah Dibawah smAda Dikit lah…..

  8. Alhamdulillah pak, studi saya lancar. Yeah, mahasiswa mahasibuk pak. Tapi kepala sekolah kepala sibuk. Apalagi kepsek baru. Pasti super sibuk. Insya Allah lek pulang ke Pandan lagi tar tak maen ke rumah barunya Pak Win. Mau lihat yang dikos disitu sapa aja? Kali aja ada yg cocok Pak…hoho.
    BRAVO pak Win, Win d challenge!

  9. assalamualaikum…
    special for my best teacher, P Win… :

    pak win apa kabar ?? masih ingat sama saya ? murid cewek yang badung, tukang telat,dll.
    Selamat atas amanah baru bapak sebagai kepala sekolah SMA 1 Muncar…semoga kehadiran bapak disana dapat memberi warna baru sekaligus perbaikan bagi skolah tsb.
    adapun saya berkata demikian karna rumah saya Muncar Pak. dulu saya tidak mau bersekolah disana karna waktu SMP saya sering lihat anak SMA 1 Muncar sering bolos lewat sawah pak….

    salut atas kedisiplinan dan tanggung jawab pak Win sebagai pengajar kami. gak salah deh kalau beliau dapet penghargaan guru teladan.

    salam selalu,
    mega hutagama 2004

  10. ” Sudi Winoto ” itulah nama guru yang akan kuingat selalu. Banyak sekali ilmu yang di dapat dari beliau, tak hanya matematika, tapi filosofi dan idealisme nya, saya suka itu, Terima Kasih Pak….

  11. Dulu matematika iku mbencekno , tapi setelah diajar sama, Pak Wien, Pak agus jadi menarik.
    Dengan sabar mengajar siswa seng rodo males koyo aku.
    Terakhir kali aku ketemu beliau di THR mall , waktu itu Pak Wien lagi beli printel kalo gak salah ( ketika kuliah di ITS lupa tahunnya).
    Sekarang saya bekerja Perusahaan Asing di Indonesia (PMA) sebagi project Engineer.
    Tak terasa telah 10 tahunSaya lulus dari SMAN 2 Genteng.

    Meskipun telat!.

    Selamat Buat Pak Wien!.
    semoga sukses selalu!.

    Hadi Suwirno
    SMADA 97.

  12. Selamat ya pak win….semoga Smada semakin berjaya.

  13. To Mr. Win,

    Slmt. Lama tidak ketemu kira2 sudah 14 tahun ya

    Salam buat P. Sinwani masih ada acara iqro ndak bos.

    Wassalam

    Totok Sudibyo Alumni angkatan sing pertama dewe (SMA 2 tas Buka) he he he

  14. Assalamu’alaikum

    pak win merupakan sosok guru yang teladan. selain sikap beliau yang tegas, metode pembelajarannya pun baik dan juga mudah saya terima materi2 yang di sampaikan. Selain itu pak win tidak pernah telat masuk kelas. Terima kasih pak, ilmu yang telah bapak berikan sangat berguna bagi saya.

    Dari murid bapak,
    Anang

    Wassalamu’alaikum

  15. Gimana kabar pak adib yaa????guru favorit yang suka lagu dangdut.salam dari alumni 2001 …..IPS2

  16. selamat buat pak win.
    dari temen lama di sma maron genteng.
    sekarang di pabrik gula, gulaku

  17. hayo GPK, mana update blognya, lagi sibuk bisnis yah ? salam sukses deh.

  18. Selamat Buat Pak Win.
    Sukses Selalu.

    dari Ade Yus Bangkit
    Alumni 1999
    HP. 081332399779
    PT Super Dry Indonesia ( Surabaya)
    Chief Accounting

  19. dear pak win……..

    masih inget ma ronnie kan pak win

    hehehehehehehe

    sukses buat pak win……

  20. Wah baru tahu juga pak win jadi kepala sekolah, Salute for Mr Wien…. wah pak win ganti no ya.. pantes ngak bisa di hub lagi….

    Buat temen2 Alumni 2002 khususnya IPA 1 Reunian yukkk tahun depan…. 😀

    Btw GPK siapa ya? lulusan tahun berapa? contact aku di a.kusuma@gmail.com ya. Kita majukan IKASMADUPA.

    Buat Citra: Moga2 Bahagia dan Awet selalu.

    Andika Surya K.
    Alumni 2002

  21. ooo,,,Pak Win..Pak win guru Matematika itu yaa?
    selamat yaa pak atas terpilihnya bapak sebagai kepala SMUN 2.
    Semoga SMU 2 Tambah Jaya!!
    amiin….
    selamat ya pak
    hormat saya:
    Muridmu

  22. perTama d ajaR oleh P.win…
    rasanYa takut banGet…
    eh,bebeRapa lama…
    enJoy jg…
    yg Q suka dari P.win, mTode p ngaJarannya…
    mDah dTrima…
    ^selamat ya pak……^
    seMoga kSuksesan n KbahaGiaan sLalu mNyertai bapak…

  23. Wah … p. win bahagia sekali melihat anak_anak yang tidak mau kalah dengan bapaknya, kalian semua hebat … , kalau p.win dalam mendidik hanya ingin kalian bisa menemukan kompetensi yang ada pada diri masing2 dan itu yang akan terjadi dan anda menjadi manusia yang luar biasa …., Gaya p.win sekarang tidak jauh beda, menggunakan metode SMILE dalam pembelajaran dan SPIRAL MANAGEMENT dalam memimpin, apa itu semua …… tunggu info berikutnya

  24. buat semua alumni SMADA tahun 1999, aya adalah salah satu siswa yang di DO dari SMADA, namun semua membawa berkah, saya sekarang dinas di cilendek tepatnya di BADAN INTELIJEN STRATEGIS ANGKATAN DARAT INDONESIA, tidak semua orang bsa masuk sini, karena hanya orang2 pilihan dan prajurit terbaik yang bisa masuk sini, semua berkat tangan tangan PAK WIN< PAK ROS< PAK EDI< PAK SIN, trimakasih buat semua guru2 yang sudah banyak memberikan nasehat dan arahan sehingga saya sekarang menjasi seperti ini, walaupun saya di DO dari SMADA namun jiwa saya tetap SMADA pandan, yg mau hubungi saya 08566001498, thanks 4 all

  25. semangat terus pak untuk SMANCAR

  26. ass…
    pertama liat muka mr.win az aku uda tau klo beliau itu tegas disiplin,agak nyeremin seh,,,,,tapi pesen pesen bapak bwat kita2 khususnya aku g akan penah aku lupain pak…..
    bravo smada n sma muncar

  27. ikutan donk

  28. HALOO PAK WINN

  29. Salam Tuk Semua

    Mulai bulan April 2010 P. Win sudah dipindah tugaskan ke SMAN 1 Glenmore. Doa dari semuanya bapak harapkan agar sukses dalam mengemban tugas tersebut. Amin

  30. wahhh….saya terlambat banget nihhh tahu situsnya ikasmadupa…..untung sara browser nyantol kesini……

    walau telat nggak pa2 deh..saya ucapin selamat buat pak sudiwinoto….mudah2an nggak lupa ama saya…fernando alumni 2005……keep moving 4 ikasdupa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: